Франц и куропатки

Парная работа по куропатке

Подача

Франц и утки

Франц и барсук

Ну здраствуй, Мир. Меня зовут очень длинно, поэтому представлюсь, как Франц, дома - Франя.

Родом я из Италии, откуда меня забрали совсем малышом, поэтому итальянского языка выучить не успел, зато в совершенстве уже овладел русским, и слегка знаю различные обороты и присказки, типа “даунбля!” “комнебля!” и еще насколько слов с аналогичным окончанием.

Мой папа -Чемпион мира среди таких же собак, значит он самый сильный!

У меня очень много сильных бабушек и дедушек.

Дорога далась мне очень нелегко. Сначала меня запихнули в коробку, потом коробку поставили еще в одну коробку, потом вынули из коробки. Меня мутило все время, пока не приехали домой. Да и дома тоже не сразу стало хорошо.

Потом ничего, обвык, приспособился. Характер у меня очень взрывной и очень ласковый мне нравится побегать, поесть и когда меня зовут по имени. За еду могу делать все, что угодно! Даже приносить и держать в пасти апорт! Так-то я умный… А в кого мне быть дураком-то?

Однажды я гулял по полю и причуял какой-то странный запах, что-то меня в нем настрожило, но я не побежал туда сломя голову, а остановился и стал нюхать, за что получил очередную вкусняшку, я этому очень обрадовался, но больше такого запаха не встречал. В следующий раз обязательно посмотрю, что же там такое?

А какой я сейчас - вы уже видели - Я сейчас пррросто не в куррррсе, что прррроисходит

Ну вот, вроде пока и все!

Растем, взрослеем!!!


Сейчас я такой вот рыженький ))) линяю, расту!!!

И учусь. (Перепел)

Я уже почти летаю!

И почти думаю…

Да, теперь я вот какой!